domenica 15 maggio 2011

Ricette ( Secondi Piatti )

Pollo saltato con mango e anacardi

Ingredienti

Olio per friggere
500 g di petto di pollo
1 cucchiaio di aglio tritato
1 peperoncino rosso
80 g taccole
1 cucchiaio di salsa di pesce
1 cucchiaio di succo di lime fresco
1 cucchiaino di zucchero
1/4 di cucchiaino di pepe bianco macinato
1 piccolo mango maturo
1 pomodoro maturo
30 g anacardi tostati

Ricetta
In un wok scaldate l'olio a fuoco medio fino al punto di ebollizione e friggervi il petto di pollo a pezzi per 4-5 minuti, senza farlo cuocere del tutto. Tamponate con carta da cucina. Lasciare solo 2 cucchiai di olio nel wok, eliminando il resto, e scaldateli nuovamente a fuoco medio. Far saltare l'aglio e il peperoncino affettato e privato dei semi per circa 2 minuti, finchè diventeranno teneri e fragranti. Unire il pollo fritto e le taccole, continuare a saltare, mixando bene. Condire con la salsa di pesce, il succo di lime, lo zucchero e il pepe e togliere del fuoco.
Poco prima di servire aggiungere il mando sbucciato e affettato, il pomodoro sbollentato, pelato e tagliati a cubetti e gli anacardi tostati. Servire ben caldo.

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