Pasticcini (salati) con tomino e fragole
Ingredienti:
Pirottini di carta
Pan carrè
Formaggio morbido (tomini o caprini)
Pepe
Erba cipollina
Fragole
Aceto balsamico
Ricetta
I pasticcini salati si preparano in pochi minuti. Buoni e freschi sono adatti ad una cena estiva, si possono preparare con formaggi molli diversi e vari tipi di frutta. Da una fetta di pane a cassetta tagliare un tondino di pane della misura del fondo del pirottino (44 mm) e passarlo 2 minuti sotto il grill. Preparare la crema con qualche cucchiaio di formaggio morbido adoperando dei tomini freschi, ma vanno bene anche i caprini. Aggiungere un pò di pepe e poca erba cipollina tagliata fine . Mettere il pane sul fondo dei pirottini e sopra il pane un cucchiaio di crema di formaggio. Decorare con fettine di fragola e gocce di aceto balsamico.
Nessun commento:
Posta un commento