Insalata di melone
Ingredienti per 6 persone
170 g di Fagiolini
150 g di Patate
100 g di Maionese
60 g di Panna Liquida
1/2 Melone
1 Limone (succo)
1 Spruzzo di Salsa Worcester
1 Cucchiaino di Erba Cipollina
1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
Sale
Ricetta
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e fateli lessare in acqua leggermente salata, acidulata da una cucchiaiata d'aceto; scolateli al dente. Pulite intanto anche i fagiolini e lessateli separatamente, poi tagliateli a tocchetti. Raccogliete le due verdure in una insalatiera e fatele raffreddare bene, poi mescolatele con il mezzo melone, privato della buccia, dei semi e anch'esso ridotto in dadolata. Preparate il condimento: in una ciotolina stemperate la maionese con il succo filtrato di un limone e con la panna. Insaporite la salsina con uno spruzzo di Worcester, un pizzico di sale, un cucchiaino di erba cipollina, finemente tritata. Versate il condimento sull'insalata preparata, mescolatela e servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento