venerdì 24 giugno 2011

Sformato di piselli e amaretti

Ingredienti per 6 persone

750 g di Piselli Sgusciati
60 g di Burro
3 Uova
2 Biscotti Amaretti
1 Mestolo di Brodo
1 Cucchiaio di Farina
Pangrattato
2 Cucchiai di Panna
1 Pizzico di Cannella
Sale

Ricetta
In una casseruola insaporite i piselli con metà burro. Aggiungete un mestolo di brodo e un pizzico di cannella. A cottura ultimata passate al mulinetto. In un tegame scaldate una noce di burro, versatevi il purè di piselli, cospargete con un cucchiaio di farina e fate asciugare mescolando. Unite gli amaretti polverizzati, due cucchiai di panna e tre tuorli. Fate raffreddare e incorporatevi gli albumi montati a neve. Versate in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti circa. Servite.

Nessun commento:

Posta un commento