Insalata Belga con salame
Ingredienti per 4 persone
4 Cespi di Insalata Belga (indivia)
1 Salame Cacciatorino
8 Noci Sgusciate
5 Cucchiai di Maionese
1 Cucchiaio di Senape
Alcune Gocce di Salsa Worcester
1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione
Mondate i cespi di indivia, asportando le foglie più esterne, lavateli, lasciateli scolare a lungo capovolti in un cestello. Quindi affettateli finemente. Affettate sottilmente il salame e sminuzzate i gherigli di noci. Amalgamate in una ciotola la salsa maionese con una cucchiaiata di senape, poi stemperatela con qualche goccia di salsa Worcester, l'olio e l'aceto, aggiungendoli a filo e rimescolando di continuo, con un cucchiaio di legno. Riunite in un'insalatiera l'insalata, il salame e i gherigli di noci, versate la salsina di condimento, rimescolate con delicatezza e servite subito o tenete al fresco fino al momento di portare in tavola.
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