Il blog senza pretese di Cucina - Fotografia - Musica e Poesia

giovedì 20 ottobre 2011
Un buon dolce autunnale
Creme Bruleé alla zucca
Ingredienti per 4 persone
6 Tuorli D'uovo
50 Cl di Panna Fresca
250 g di Zucchero Di Canna
500 g di Zucca Lessata
Noce Moscata
Cannella
Sale
Ricetta
Passare la zucca al setaccio. Battere i tuorli con metà zucchero poi unire la panna, 2 cucchiaini di cannella, poca noce moscata, la zucca e una presa di sale Dividere la crema in 6 pirofiline e infornare a 180 gradi per 30 minuti. Levare dal forno e far raffreddare in frigo almeno 3 ore. Prima di servire spolverizzare con lo zucchero rimasto e passare sotto il grill del forno per farlo caramellare. Servire subito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento