Ingredienti per 4 persone
320 G Pasta Tipo Tagliolini
250 g di Salsa Di Noci ( la ricetta segue )
2 Cucchiai di Panna
300 g di Castagne
Gherigli Di Noci
Sale
10 Biscotti Amaretti
1 Foglia di Alloro
Rosmarino
1 Noce di Burro Fresco
1 Manciata di Parmigiano Grattugiato
Ricetta
Cuocere le caldarroste nell'apposita padella con i buchi, poi sbucciate e spezzettate grossolanamente le castagne cotte. Versate il sugo di noci confezionato in un pentolino, scioglieteci la panna e, mescolando delicatamente, aggiungete le caldarroste, gli amaretti (se non piacciono si possono anche non mettere) e i gherigli di noci tritati non troppo finemente. Regolate il sale e il pepe, profumate il composto con l'alloro e il rosmarino e cuocete i tagliolini in acqua bollente salata. Una volta scolati si mettono nel tegame ove avete preparato il sugo di condimento mescolando velocemente e, se vi pare il caso, aggiungendo una noce di burro fresco di ottima qualità. Si servono calde con una manciata di parmigiano.
Salsa Alle Noci base
Ingredienti
Alcune Noci Ben Tritate
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Aglio
Preparazione
Mescolare alle noci tritate l'olio d'oliva, il sale, il pepe e l'aglio.
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