Ingredienti :
850 gr. di rana pescatrice (coda di rospo)
un po' di brodo di pesce con l'aggiunta di pochi grammi di amido o farina per addensare,
insalata riccia,
300 gr. di fragole
60 gr. di lamponi
90 gr. di ciliegie
75 gr. di ribes
3 arance
3 cucchiai di olio di oliva
50 gr. di zenzero fresco
Per la salsa:
succo di arancia
3 cucchiai di aceto di lamponi
sale e pepe
Preparazione:
Disporre la pescatrice in una casseruola con il brodo di pesce fino a coprirla. Portare a bollore e far cuocere a fuoco lentissimo per 10 minuti. Togliere dal fuoco e sgocciolare. Lavare i lamponi, le ciliegie ed il ribes. Lavare e sgocciola l'insalata. Pelare lo zenzero, tagliarlo a fettine finissime e fallo dorare nell'olio di oliva. Tostare i pinoli. Preparare la salsa con gli ingredienti sopra elencati. Disporre l'insalata e il pesce sui piatti, decorare con i frutti di bosco, le fettine di arancia e quelle di zenzero, innaffiare con la salsa cospargere con i pinoli tostati e servire.
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