giovedì 30 agosto 2012

Consiglio dai birrifici


Pollo in crosta

Ingredienti
8 cosce di pollo da 100 grammi - 2 scalogni tagliati a pezzetti - 50 grammi di burro - 2 spicchi di aglio tritati finemente  - 12 asparagi verdi - 12 pomodori ciliegini tagliati in due  - 8 grammi di timo in foglie + 4 rametti per guarnire - 12 olive nere denocciolate - 20 centilitri di CHIMAY BLU - 40 grammi di pancetta

Preparazione

Saltare le cosce a fuoco vivo nel burro. Dorare su ogni lato e adagiare in un vassoio da forno.
Lavare e tagliare gli asparagi in pezzetti uguali.
Far cuocere, nel burro di cottura del pollo, la pancetta, gli scalogni, l'aglio, le olive, gli asparagi, i pomodori e le foglie di timo.
Aggiungere le cosce e bagnare con CHIMAY BLU
Cuocere per un'ora al forno preriscaldato a 160° C.
Guarnire le cosce di pollo con le verdure e una piccola quantità di salsa.
Servire con patate saltate in padella.

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