La foto non c'entra niente con la ricetta, il nome si :-)
Torta Giovanna
Ingredienti
Gr.250 di farina, Gr.50 di fecola di patate, Gr.250 di zucchero, Gr.50 di olio di mais, Gr. 70 di acqua frizzante, Gr.200 di ananas passata al mixer, 2 carote grandi passate al mixer, 1 bustina lievito per dolci, 1 cucchiaio raso di cannella in polvere, un pizzico di sale, Gr.70 di cocco grattuggiato, zucchero di canna
Procedimento
Versare in una ciotola l’acqua , olio di mais, farina , fecola, zucchero,carote, ananas, sale, cannella e lievito, impastare il tutto , aggiungere il cocco e continuare ad impastare.
Imburrate una tortiera e infarinate leggermente, versate il composto e spolverate con lo zucchero di canna. Infornate a 175° per 45 minuti. La torta deve risultare soffice.
ma come!? ed io che pensavo che eri anche un pasticcere eccezzionale!!
RispondiEliminacomunque la torta deve eseere buona!!
baci
puoi togliere le paroline di verifica please??