sabato 14 aprile 2012

Aprile, il momento migliore per gustare delle ostriche fresche ed un bicchiere di vino


Ostriche Ghiacciate

Ingredienti
24 Ostriche Freschissime, 1 Limone, Pane Nero, Burro Salato

Preparazione
Aprite le ostriche con lo speciale coltello soltanto al momento di servirle. Coprite il fondo di un piatto da portata con uno strato di ghiaccio tritato, disponete su questo le ostriche nelle loro mezze conchiglie e circondatele con spicchi di limone. Chi vuole può consumarle insaporendole con alcune gocce di limone, ma andrebbero mangiate al naturale con una fettina di pane spalmata con un velo di burro.


Angeli In Carrozza

Ingredienti
12 Ostriche, Pepe Nero, Bacon

Preparazione
Aprire con attenzione le 12 ostriche ed estrarne la polpa. Asciugarle appena con un canovaccio ed avvolgere ogni frutto di mare, dopo averlo spolverato con un pizzico di pepe nero macinato al momento, con una fettina di bacon. Infilarli a tre in uno spiedino d'acciaio e passarli al grill, rigirandoli ogni tanto. Quando il bacon sarà abbrustolito uniformemente, togliere dal grill e servire.


Aprile, il momento migliore per gustare fresche ostriche e un bicchiere di vino - Italia a Tavola




1 commento:

  1. Mi è capitato di mangiare le ostriche anche fritte, in pastella!!!!
    lo avresti mai detto?
    mio marito dice che è sacrilegio ma io devo dire che le preferivo in quanto crude sono un po'.......viscide!!!

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