Chi è cresciuto negli anni '80 alzi la mano !!!
Dai, ridiamo un po' della "scoperta" della maionese, della panna e della rucola, di quelli che volevano fare gli sboroni e mangiavano un risotto, che adesso, solo il pensiero di come veniva servito mi fa rabbrividire, di quelli che facevano vedere che capivano di vino, dei discotecari del sabato sera che bevevano i drink dell'epoca e dei ragazzini (ormai adulti) che hanno dato il via all'obesità dei bambini anche in italia. ( A parte i fast food, penso che le altre voci le ho vissute tutte :-)
Cocktail di scampi
Carpaccio rucola e grana
Tagliolini al limone
Risotto con le fragole
Penne alla vodka
Risotto allo champagne
Filetto al pepe verde
Profitterol
Panna cotta
Galestro capsula viola
Lancers e Mateus
Gin fizz cocktail
Negroni cocktail
L’esplosione dei fast food
E nonostante tutto.........................
Se chiedete un po' in giro alle persone che si sono formate in quegli anni, dunque più o meno della mia età, sono convinto che vi risponderanno tutti quanti quello che risponderei io, cioè : "quegli anni sono stati la culla della creatività e dunque non possiamo far altro che parlarne bene.
E per chiudere, nulla di meglio.......
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